Безлимитный интернет от Tele2

Качественно, честно, беззаботно

Мы давно хотели поставить знак бесконечности напротив интернета в описании наших предложений. Представляем «Безлимит» – тариф, с которым не нужно смотреть остатки и считать, сколько гигабайтов осталось до конца месяца и на что их хватит, – интернета стало намного больше.

Безгранично общаться, смотреть и слушать

Безлимит дома и в поездках

Количество интернета не зависит от того, где вы находитесь: он не ограничен в поездках по России. Исключение – Крым и Севастополь: там действуют специальные условия. Смотрите фильмы, сериалы, шоу на YouTube в любом комфортном качестве.

Безлимит на звонки внутри сети

Ограничений на звонки внутри сети нет: звоните всем абонентам Tele2 и общайтесь, сколько хотите. Входящие звонки от абонентов Tele2 и других операторов бесплатны и безлимитны. Вызовы абонентам других операторов России расходуются из пакета – в тариф включены 500 минут разговоров.

Безлимит на карты и WhatsApp

Безлимит остается с вами, даже если забыли оплатить тариф. Вам доступен SOS-пакет от Tele2: Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор и WhatsApp, – работают дома и в поездках по России.

Бесплатно подключиться

Бесплатный тест-драйв для новых абонентов

До 31 октября 2018 года новые абоненты Tele2 могли попробовать наш безлимит на интернет бесплатно. Мы предоставляли 2 недели, чтобы абоненты успели с нами познакомиться и все протестировать. Мы очаровательны, порядочны и серьезно настроены в отношениях с абонентами, поэтому уверены, что многие остались с нами после пробного периода.

Бесплатный переход для существующих абонентов

Если вы уже абонент Tele2 и хотите не думать об остатках интернета, переходите на «Безлимит». Это бесплатно: списывается только абонентская плата за новый тариф. Перед переходом мы рекомендуем проверить баланс, чтобы денег на счете точно хватило на его оплату.

Перейти на тариф можно в личном кабинете на tele2.ru и в мобильном приложении «Мой Tele2».

Важно: безлимит на интернет действует на том устройстве, в которое установлена SIM-карта с активированным тарифом «Безлимит». Раздача интернета на другие устройства с помощью Wi-Fi, Bluetooth или USB не доступна. Если кому-то нужен интернет, поделитесь с ними гигабайтами или предложите также перейти на безлимит.

Переходите на «Безлимит»: интернета так много, что мы уверены, – вам все понравится.

#интернет
#тарифы
#услуги